CISEI Newsletter

E' disponibile il nuovo numero della Newsletter del Cisei.
Scarica la newsletter




Autorizzo il trattamento dei miei dati ai sensi della legge sulla privacy (D.Lgs.196/2003).

Archivio Newsletter























INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LGS. 30 GIUGNO 2003  (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Consenso art.23

Ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (recante il "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito Codice) La informiamo che:

  • il Centro Internazionale Studi Emigrazione Italiana (di seguito CISEI) è una associazione avente la finalità  di studio dell’emigrazione italiana e dei temi ad essa correlati, di ricerca, di raccolta di materiale (documenti, foto, filmati, audio,ecc.) e di  costituzione di un Archivio On-line dell’Emigrazione italiana  da mettere a disposizione di studiosi, ricercatori, studenti, appassionati, discendenti di emigrati;
  • i dati personali forniti al CISEI per:
  • ricevere via e-mail la newsletter con gli aggiornamenti sulle attività del CISEI,
  • ricevere notizie su eventi riguardanti il tema dell’emigrazione,
  • consultare le pubblicazioni delle biblioteca,
  • raccontare e condividere storie di emigrazione,
  • mettere a disposizione materiali (foto, documenti, libri, ecc.) attinenti l’emigrazione italiana,
  • contribuire alla raccolta di documenti,

saranno raccolti e registrati dal CISEI  su supporti cartacei, elettronici e/o informatici e/o telematici protetti e trattati con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza nel rispetto delle disposizioni del Codice. La informiamo che i dati fornitici verranno utilizzati per finalità strettamente connesse e strumentali all’ adempimento di quanto sopra indicato nei punti da 1 a 6. A tal fine i suoi dati potranno essere comunicati per l'assolvimento delle suddette finalità e  di ogni altro onere di legge a dipendenti e collaboratori del CISEI, per le comunicazioni e per il data entry.

L'eventuale trattamento di dati personali rientranti nel novero dei dati "sensibili", potrà essere effettuato dal CISEI solo  dopo aver ottenuto il consenso scritto del richiedente.                   .         

La informiamo che in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, previsti dall'art. 7 e seg. del d.lgs. n. 196/2003 (tra cui, a mero titolo esemplificativo, i diritti di ottenere la conferma dell'esistenza di dati che la riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile, la indicazione dell'origine dei dati, delle finalità e modalità di trattamento, l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, e il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al relativo utilizzo) mediante richiesta rivolta senza formalità al Titolare del trattamento dei dati.

Titolare del trattamento dei dati è il Centro Internazionale Studi Emigrazione Italiana con sede legale in Piazza della Commenda, 2 - 16126 Genova;  tel/fax 010 2518397, nella persona del suo Presidente pro tempore. Il trattamento dei dati sarà svolto  presso gli uffici della predetta sede legale da personale ad esso incaricato. 

.




@ Copyright Cisei 2006-2016